Gratin de Courgettes allégée par Léticia

ticia cuisine

 

Ingrédients

  • 2 grosses courgettes
  • 15 cl de crème fraiche 3 ou 5% 
  • 30 g de gruyère allégé ou 3 c a café de parmesan
  • 2 oeufs
  • 1 cuillère a soupe de semoule
  • Échalotes en pot
  • 1 cuillère a café de margarine allégée 
  • Sel poivre

Préparation

 

  • Couper en dé les courgettes et les cuire dans de l eau salée.
  • Préchauffer four th 6-7 ou 200 degrés
  • Mélanger les ingrédients dans un saladier.
  • Beurrer le plat a four avec margarine.
  •  

    Quand les courgettes sont cuites les mélanger aux ingrédients du saladier.

  • Mettre au four durant 30mn.
  • Bon appétit  

 

Commentaires:

Laisser un commentaire

«
»