Roulé à la confiture de Fraise

roule confiture cuisine

 

 

 

Ingrédients :

  • 2 oeufs
  • 75 g de sucre 
  • 75 g de farine 
  • 2 c à s de lait
  • supplement : sucre glace confiture sel

Préparation :

  • Préchauffez votreRoulé à la confiture de Fraise dans Gâteau arrow-10x10 four à 180°. 
  • Séparez les blancs des jaunes. Dans un saladier blanchissez les jaunes avec le sucre. Ajoutez délicatement la farine puis le lait. La pâte doit être lisse.
  • Montez les blancs en neige avec une pincée de sel et ajoutez les en plusieurs fois à la pâte.
  • Sur une plaque à rebords mettez du papier sulfurisé que vous allez huilé afin que la pâte se décolle plus facilement.
  • Disposez la pâte finement et uniformément et enfournez la une dizaine de minutes.
  • La pâte doit être dorée mais pas trop !!!
  • Une fois sortie du four décollez la doucement et posez la sur une planche . Etalez généreusement de la confiture et roulé votre gâteau. 
  • Pour decorez saupoudrez de sucre glace

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