Quiche Lorraine à ma Façon

 

quiche lorraine cuisine

 

 

 

 

 

Ingrédients :

  • 1 pâte brisée
  • 5 oeufs 
  • 25 cl de lait
  • 3 c à s de créme fraiche
  • 200g de lardons 
  • 75 g de emmental rapé

Préparation : 

  • Préchauffez votre four pendant ce temps dépliez votre pâte mettez là dans un moule et piquez là.
  • Faire cuire vos lardons et les égouttez ; pour moi de graisse j’enléve le surplus avec du papier sopalin.
  • Dans une jatte battez vos oeufs en omelette avec le lait et une pincée d’emmental rapée mettez poivre selon vos goûts. Ajoutez vos lardons.
  • Mettre le tout sur votre pâte et mettre le reste d’emmental pour plus de gratinage.
  • Enfournez le tout pendant 40min maximum.
  • A dégustez chaud !!

Commentaires:

Laisser un commentaire

«
»